हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

योग के आधार / Yog Ke Aadhar

योग के आधार : श्री अरविंद द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक- योग | Yog Ke Aadhar : by Shri Arvind Hindi PDF Book - Yoga
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name योग के आधार / Yog Ke Aadhar
Author
Category,
Language
Pages 294
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

योग के आधार का संछिप्त विवरण : पहली बात जो साधना मे करनी है यह है मन मे एक स्थायी शांति और निथल नीरवाताकी स्थापित करना। अन्यथा तुम्हें अनुभूतिया हो सकती है पर कुछ भी स्थायी न होगी। निथल नीरव मनमे ही यह संभव है की वहाँ सत्य चेतना का निर्माण किया जा सके…….

Yog Ke Aadhar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pehali baat jo sadhana me karani hai yah hai man me ek sthayi shanti aur nithal neravataki sthaapit karana. Anyatha tumhen anubhootiya ho sakati hai par kuchh bhi sthayee na hogi. Nithal nerav maname hi yah sambhav hai ki vahaan saty chetana ka nirmaan kiya ja sake…………
Short Description of Yog Ke Aadhar PDF Book : The first thing to do in sadhana is to establish a lasting peace and calmness in mind. Otherwise you may have feelings but nothing will be permanent. It is possible that Nithal nirav mantay is possible to create true consciousness there…………..
“धन कमाने की आस में निकलना जीवन की सबसे भारी गलती है। वही करें जिसमें आपकी रुचि हो, और यदि आप उसमें निपुण हैं, धन अपने आप आएगा।” ‐ ग्रीअर गार्सन
“Starting out to make money is the greatest mistake in life. Do what you feel you have a flair for doing, and if you are good enough at it, the money will come.” ‐ Greer Garson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment