संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

वक्रेश्वर की भैरवी / Vakreshvar Ki Bhairavi

वक्रेश्वर की भैरवी : अरुण कुमार शर्मा - तांत्रिक साधना | Vakreshvar Ki Bhairavi : by Arun Kumar Sharma Hindi PDF Book - Tantrik Sadhana
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
 चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : पंचमुण्डी आसन पर अटटहास करती हुई शिवारुढा महामाया तंत्र की महाशक्ति का रूप अति सजीव प्रतीत हो रहा था। सामने हवन कुण्ड था, जिसमें से धूम्र की पतली रेखाएं निकल कर मन्दिर के वातावरण में चारों और फैल रही थी। हव॑ कुण्ड के बगल में गजाधर पर चौमुखा डीप जल रहा था, जिसके हल्के प्रकाश………

Want more Hindi Tantra Mantra books? Click here!

Pustak Ka Vivaran : Panchamundee aasan par atatahas karatee huyi shivarudha mahamaya tantra kee mahashakti ka roop ati sajeev prateet ho raha tha. samane havan kund tha, jisamen se dhoomr kee patalee rekhayen nikal kar mandir ke vatavaran mein charon aur phail rahee thee. Havan kund ke bagal mein gajadhar par chaumukha deep jal raha tha, jisake halke prakash…………

Description about eBook : Attracting Panchamundi posture, the form of the superpower of the Shivarudha Mahamaya Tantra seemed very alive. In front was the Havan Kund, from which thin lines of smoke were coming out and spreading around the temple environment. Chowmukha Deep was burning on Gajadhar next to Havan Kund, with its light

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वक्रेश्वर की भैरवी / Vakreshvar Ki Bhairavi
Author
CategoryTantrik Sadhana Book in Hindi PDF तांत्रिक बोध / Tantrik Bodh Hindi Books Social PDF Books In Hindi Tantra Mantra Book in Hindi PDF
Language
Pages 211
Quality Good
Size 10.5 MB
Download Status Not Available
आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है|
“आप अपने रहस्य यदि पवन पर खोल देते हैं तो वृक्षों में बात फैल जाने का दोष पवन पर मत मढ़ें।” ख़लील जिब्रान
“If you reveal your secrets to the wind, you should not blame the wind for revealing them to the trees.” Kahlil Gibran

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment