जिंदगी का हिसाब : अनीता रामपाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Zindagi Ka Hisab : by Anita Rampal Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

Book Nameजिंदगी का हिसाब / Zindagi Ka Hisab
Author
Category, , , ,
Language
Pages 196
Quality Good
Size 28 MB
Download Status Available

जिंदगी का हिसाब का संछिप्त विवरण : द्रौपदी के साथ ऐसा नहीं है। अपने रोज़मर्रा के जीवन में आने वाले ऐसे सवालों को वह आसानी से हल कर लेती है। सवाल को देखकर, वह अपने ढंग से मन में जोड-घटाना, गुणा-भाग की क्रियाएँ कर लेती है। गनीमत ही समझिए कि स्कूल का हौवा उस पर हावी नहीं हुआ है जो अक्सर बच्चों को हताश………

Zindagi Ka Hisab PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Draupadi ke Sath aisa nahin hai. Apane Rozamarra ke jeevan mein aane vale aise savalon ko vah Aasani se hal kar letee hai. Saval ko dekhakar, vah apane dhang se man mein jod-ghatana, guna-bhag kee kriyaen kar letee hai. Ganeemat hee samajhiye ki school ka hauva us par havi nahin huya hai jo aksar bachchon ko hatash……….
Short Description of Zindagi Ka Hisab PDF Book : Not so with Draupadi. She easily solves such questions that come up in her daily life. Seeing the question, she does the addition and subtraction, multiplication activities in the mind in her own way. Understand that the school bogey has not come to dominate, which often frustrates children …….
“धन को बरबाद करें तो आप केवल निर्धन होते हैं, लेकिन समय को बरबाद करते हैं तो आप जीवन का एक हिस्सा गंवा देते हैं।” ‐ मिशेल लेबोएफ
“Waste your money and you’re only out of money, but waste your time and you’ve lost a part of your life.” ‐ Michael LeBoeuf

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment