सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

जिन्दगी के थपेड़े / Zindagi Ke Thapede

जिन्दगी के थपेड़े : विष्णु प्रभाकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Zindagi Ke Thapede : by Vishnu Prabhakar Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जिन्दगी के थपेड़े / Zindagi Ke Thapede
Author
Category, , , ,
Language
Pages 221
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

जिन्दगी के थपेड़े का कुछ अंश : और यही बात अपने सारी की मुस्कराहट में पढ कर छोटा बाबू ऊपर से नीचे तक जल जाता है । ये लोग मेरी ज़रा भी परवाह नही करते जब कि साहब मेरी तारीफ करने करने नही थकता । सचमुच साहब समझता है कि दफ्तर में से छोटे बाबू को निकाल दिया जाय तो कुछ नहीं रहता । यह बात…….

Zindagi Ke Thapede PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Aur yahi bat apane sari ki muskarahat mein padh kar chhota babu oopar se neeche tak jal jata hai . Ye log meri zara bhi parvah nahi karate jab ki sahab meri tareeph karane karane nahi thakata . Sachamuch sahab samajhata hai ki daphtar mein se chhote babu ko nikal diya jay to kuchh nahin rahata . Yah bat…..
Short Passage of Zindagi Ke Thapede PDF Book : And reading the same thing in his entire grin, Chhoti Babu burns from top to bottom. These people do not care about me at all when the sir does not get tired of praising me. Sir really understands that if little Babu is removed from the office, nothing remains. This thing…..
“एक क्रियान्वित विचार तीन अधूरे विचारों से कहीं बेहतर है।” – जेम्स लाइटर
“One thought driven home is better than three left on base.” – James Liter

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment