आखिर क्यों / Aakhir Kyon
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आखिर क्यों / Aakhir Kyon |
Author | Vishnu Prabhakar |
Category | कहानी / Story, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 132 |
Quality | Good |
Size | 4.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
आखिर क्यों पुस्तक का कुछ अंश : उन अनाम निर्दोष शहीदो के नाम जिन्होंने इस समस्या की बलिबेदी पर प्राण विसर्जित कर दिये और उन चिंतको के नाम भी जिन्होंने इस समस्या की गहराई में जाने की कोशिश की | इस संग्रह में जो कहानिया संकलित है, उनमे से लगभग सभी किसी न किसी रूप में पहले भी प्रकाशित हो चुकी है | उनमे से बहुत संग्रह अब अप्रापप्य………
Aakhir Kyon PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Un anam nirdosh shahido ke nam jinhonne is samasya ki balibedi par pran visarjit kar diye aur un chintako ke nam bhi jinhonne is samasya ki gaharai mein jane ki koshish ki. Is sangrah mein jo kahaniya sankalit hai, Unme se lagbhag sabhi kisi na kisi roop mein pahle bhi prakashit ho chuki hai. Unme se bahut sangrah ab aprapapy hai.…….……
Short Passage of Aakhir Kyon Hindi PDF Book : The names of those innocent innocent martyrs who immolated their lives on the sacrifice of this problem and also those names of those who tried to go deep into this problem. Of the stories which are compiled in this collection, almost all of them have been published in some form before. A lot of them are now unattainable………
“अगर सफलता आपके आदर्शों से मेल नहीं खाती – यदि यह दुनिया को अच्छी लगती हो लेकिन आपको अपने मन में नहीं अच्छी लगती – तो यह सफलता नहीं है।” ‐ एना क्विन्ड्लेन
“If success is not on your terms – if it looks good to the world but does not feel good in your own heart – it is no success at all.” ‐ Anna Quindlen
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें