सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मेरी प्रिय कहानियाँ / Mari Priy Kahaniya

मेरी प्रिय कहानियाँ : विष्णु प्रभाकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Mari Priy Kahaniya : by Vishnu Prabhakar Hindi PDF Book – Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मेरी प्रिय कहानियाँ / Mari Priy Kahaniya
Author
Category, , ,
Language
Pages 210
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

मेरी प्रिय कहानियाँ पुस्तक का कुछ अंश : एक विदेशी लेखक ने मेरी अत्यंत लोकप्रिय कहानी ‘धरती अब भी घूम रही है ‘ को प्रचार- मात्र बताते हुए, मुझे लिखा था कि लहनि व्यक्ति की होनी चाहिए | लेकिन मै क्‍या करुं ? यह दोष मेरा नहीं युग का है | आज का युग व्यक्ति का है, मेरा मनुष्य का था | इसलिए मेरी अधिकतर कहानिया मनुष्य की है, व्यक्ति की नहीं | मनुष्य में ही मेरी अधिक रूचि रही है……

Mari Priy Kahaniya PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Ek videshi lekhak ne meri atyant lokapriy kahani dharti ab bhi ghoom rahi hai ko Prachar- Matr batate hue, Mujhe likha tha ki lahani vyakti kee honi chahie. lekin mai kya karun ? Yah dosh mera nahin yug ka hai. Aaj ka yug vyakti ka hai, Mera manushy ka tha. Islie meri adhiktar kahaniya manushy ki hai, vyakti ki nahin. Manushy mein hi meri adhik roochi rahi hai……….……..
Short Passage of Mari Priy Kahaniya Hindi PDF Book : A foreign writer has written to me the very popular story ‘Earth is still roaming’, just by stating, I had written that the person should be a lioness. But what should I do? This defect is not mine. Today’s age is of the person, my man was. So most of my stories are of human, not of the person. I have more interest in humans…….
“किसी भी नींव का सबसे मजबूत पत्थर सबसे निचला ही होता है।” ‐ खलील ज़िब्रान (१८८३-१९३१), सीरियाई कवि
“The most solid stone in the structure is the lowest one in the foundation.” ‐ Kahlil Gibran (1883-1931),Syrian poet

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment