संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मोची का उपहार / Mochi Ka Uphar

मोची का उपहार - - बच्चों की पुस्तक | Mochi Ka Uphar : Hindi PDF Book - Children's Book (bacchon ki pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

मोची का उपहार का संछिप्त विवरण : कई साल पहले ,चीन के एक गाँव में दूर ,एक मोची रहता था | वो गाँव के लोगों के लिए चप्पल और अन्य जूते बनाने में बहुत कुशल था | वह गरीब था, लेकिन वो जो कुछ करता था वो उसे पसंद था और वो अपने हुनर के निखारने में बहुत मेहनत करता था | एक दिन मोची को चमड़े का एक बेहद उम्दा टुकड़ा मिला ………..

Mochi Ka Uphar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : kai saal pahle ,Cheen ke ek gaanv mein dur ,ek mochi rahta tha. vo gaanv ke logon ke liye chappal aur anya jute banane mein bahut kushal tha. vah garib tha, lekin vo jo kuch karta tha vo use pasand tha aur vo apne hunar ke nikharne mein bahut mehnat karta tha. ek din mochi ko chamde ka ek behad umda tukda mila…………
Short Description of Mochi Ka Uphar PDF Book : Many years ago, a cobbler was away in a village in China. He was very skilled in making sandal and other shoes for the people of the village. He was poor, but he used to do whatever he used to do and he used to work hard to clean his skills. One day the cobbler got a great piece of leather……………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मोची का उपहार / Mochi Ka Uphar
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 18
Quality Good
Size 1.80 MB
Download Status Available
“जीवन वह नहीं है जिसकी आप चाहत रखते हैं, अपितु यह तो वैसा बन जाता है, जैसा आप इसे बनाते हैं।” ‐ एंथनी रयान
“Life isn’t what you want it to be, it’s what you make it become.” ‐ Anthony Ryan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment