संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मोची का गीत / Mochi Ka Geet

मोची का गीत - - (बच्चो की पुस्तक) | Mochi Ka Geet : Hindi PDF Book - (Children's Book)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

मोची का गीत का संछिप्त विवरण : सारी रात धनवान व्यक्ति अपने धन की चिंता करता रहता है और घर के निम्नतल में रहने वाले मोची के गाने की आवाज उसे सारा दिन जगाये रखती है | गुस्से में वह एक ऐसी चाल चलता है की मोची गीत गाना छोड़ देता है | लेकिन एक दिन उसकी पत्नी की बात उसे साहसिक बना देती……

Mochi Ka Geet PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sari raat dhanvan vyakti apne dhan ki chinta karta rahta hai aur ghar ke nimntal mein rahne vale mochi ke gane ki aavaj use sara din jagaye rakhti hai. Gusse mein vah ek aisi chal chalta hai ki mochi geet gana chhod deta hai. Lekin ek din uski patni ki baat use sahasik bana deti hai…………
Short Description of Mochi Ka Geet PDF Book : The rich man keeps worrying about his wealth all night and the voice of the cobbler who lives in the bottom of the house keeps him awake all day long. In anger, he plays such a move that the silky song leaves the song. But one day his wife makes him bold…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मोची का गीत / Mochi Ka Geet
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 16
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available
“हर सुबह मैं पंद्रह मिनट अपने मस्तिष्क में प्रभु की भावनाओं को समाहित करता हूं; और इस प्रकार से चिंता के लिए इसमें कोई स्थान रिक्त नहीं रहता है।” हॉवर्ड शैंडलर क्रिस्टी
“Every morning I spend fifteen minutes filling my mind full of God; and so there’s no room left for worry thoughts.” Howard Chandler Christy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment