गीता का उपहार / Geeta Ka Uphar
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
गीता का उपहार का संछिप्त विवरण : गीता ने अपनी लकड़ी की गुड़िया के चिकने चेहरे को छुआ. वो एक विशेष गुड़िया थी. एक गुड़िया के अंदर दूसरी फिर तीसरी – इस तरह से उसमें सात गुड़िये थीं. नानी उस गुड़िया को भारत से लाई थीं. यह नानी की पहली यात्रा थी. गीता, मम्मी और पापा तीन साल पहले इस नए देश में आए थे. गीता ने अपनी गुड़िया को वापस एक-साथ जोड़ा……
Geeta Ka Uphar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Geeta ne Apani Lakadi ki Gudiya ke chikane chehare ko chhua. Vo ek vishesh gudiya thi. Ek Gudiya ke andar doosari phir teesari – Is tarah se usamen sat gudiye theen. Nani us gudiya ko bharat se layi theen. Yah Nani ki pahali yatra thi. Geeta, mammi aur Papa teen sal pahale is naye desh mein aaye the. Geeta ne apani gudiya ko vapas ek-sath joda……….
Short Description of Geeta Ka Uphar PDF Book : Geeta touched the smooth face of her wooden doll. She was a special doll. The second inside a doll, then the third – in this way there were seven dolls in it. Nani brought that doll from India. This was Nani’s first visit. Geeta, Mummy and Papa came to this new country three years ago. Geeta attached her doll back together ……….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | गीता का उपहार / Geeta Ka Uphar |
| Author | Unknown |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 13 |
| Quality | Good |
| Size | 872 KB |
| Download Status | Available |
“मुझे इस बात का अफसोस नहीं कि आपने मुझसे झूठ बोला, मुझे तो इस बात का अफसोस है कि मैं आप पर अब विश्वास नहीं कर सकूंगा।” ‐ फ़्रेडरिख निट्ज़
“I’m not upset that you lied to me, I’m upset that from now on I can’t believe you.” ‐ Friedrich Nietzsche
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












