सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

3 कहानियाँ / 3 Kahaniyan

3 कहानियाँ : इरम कमाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | 3 Kahaniyan : by Iram Kamal Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name 3 कहानियाँ / 3 Kahaniyan
Author
Category, , , , ,
Pages 10
Quality Good
Size 545 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

3 कहानियाँ का संछिप्त विवरण : हाथी जो कि पहले ही अपने इस कारनामे पर इतराया हुआ था, अब जो उसने शेर महाराज का थन्यवाद सुना तो गर्व से उसका सीना और चौड़ा हो गया। होना तो यह चाहिए था कि अपनी इतनी प्रशंसा सुनकर हाथी प्रत्युत्तर में उन सबको धन्यवाद देता, किन्तु ऐसा नहीं हुआ। इसके विपरीत घमंड का एक बीज उसके मन-मस्तिष्क में उग…….

3 Kahaniyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hathi jo ki pahale hi apane is karname par itraya huya tha, ab jo usane sher Maharaj ka dhanyavad suna to garv se uska seena aur chauda ho gaya. Hona to yah chahiye tha ki apni itni prashansa sunakar Hathi pratyuttar mein un sabko dhanyavad deta, kintu aisa nahin huya. Iske vipareet ghamand ka ek beej uske man-mastishk mein ug………..
Short Description of 3 Kahaniyan PDF Book : The elephant, which was already engrossed in this feat, now that it heard the thanks of Sher Maharaj, its chest widened with pride. It should have happened that after hearing such praise, the elephant would have thanked them all in response, but it did not happen. On the contrary, a seed of pride grew in his mind……..
“विचारों को मूर्त रूप देने की क्षमता ही सफलता का रहस्य है।” ‐ हैनरी वार्ड बीचर
“The ability to convert ideas to things is the secret of success.” ‐ Henry Ward Beecher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment