संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

अमर लाभ / Amar Labh

अमर लाभ : श्री हीरामुनि जी | Amar Labh : by Shri Hiramuni Ji Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

अमर लाभ पुस्तक का कुछ अंशभारत सदा से सत्तो की तपो भूमि रही है। टैप इस राष्ट्र की अपार निधि है। यही कारण है कि आदिकाल से भारतीय संस्कृति संतो की संस्कृति रही है। संत का जीवन ज्ञान, विवेक और वैराग्य का प्रशस्त पथ है वह वासनामो तथा कामनामो का निरोधक है यही करण है कि संत भारती जानजीवन में पूरा समान गया है…………

Amar Labh PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Bharat sada se satto ki tapo bhoomi raha hai. Tap is rashtr ki apar nidhi hai. Yahi karan hai ki aadikal se bharatiy Sanskrti santo ki sanskrti rahi hai. Sant ka jeevan gyan, vivek aur vairagy ka prashast path hai vah Vaasnaamo tatha Kaamnaamo ka nirodhak hai yahi karan hai ki sant bharatiy janjeevan mein pura saman gaya hai……………………….
Short Passage of Amar Labh Hindi PDF Book : India has been the Tapo land of Sato. Tapa is the immense fund of this nation. This is the reason that Indian culture has been a culture of saints since the beginning. The life of a saint is the path leading to knowledge, discrimination and quietness, it is the prevention of Vasanamo and Kamnamo. This is the reason that the Saints have been completely equal in the Indian life…………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अमर लाभ / Amar Labh
CategoryReligious Books in Hindi PDF
Language
Pages 88
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“वह लोग भाग्यशाली हैं जो कि सपने बुनते हैं और उनको वास्तविक बनाने के लिए कीमत चुकाने के लिए तैयार हैं।” – लियोन जे.सूअसेन
“Happy are those who dream dreams and are ready to pay the price to make them come true.” -Leon J. Suenes

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment