शांति के अमर शहीद श्री शास्त्री / Shanti Ke Amar Shahid Shri Shatri
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
शांति के अमर शहीद श्री शास्त्री पुस्तक का कुछ अंश : ग्यारह जनवरी को रात आधी बिट चुकी थी। भिनसहरा हो रहा था। संसार निंद्रालीन था। लगभाग 3 बजे फोन की घड़ी तन्ताना उठी। पाई। तिवारी। भाई। से फोन था, शास्त्री जी नहीं रहे। मन में विश्वासनी भावना उठी। शास्त्री नाम के अनेक परीचित नगर में है, और उन्हीं में से कोई चल वासा, परंतु सत्य पल भर में सम्मुख आ गया………
Shanti Ke Amar Shahid Shri Shatri PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Gyarah january ko raat aadhi bit chuki thi. Bhinsahra ho raha tha. Sansar nindralin tha. Lagbhag 3 baje fon ki ghanti tantana uthi. Pi. Ti. bhai. se fon tha, shastri ji nahin rahe. Man mein avishvasaniy bhavna uthi. Shastri naam ke anek parichit nagar mein hai, aur unhi mein se koi chal vasa, parantu saty pal bhar mein sammukh aa gaya……………
Short Passage of Shanti Ke Amar Shahid Shri Shatri Hindi PDF Book : The night before eleven January had passed. Was roaring The world was inferior. The phone rings around 3 in the ring. There was a phone from Pt. Bhai, ‘Shastri was not living’. Unbelievable sentiment in mind There are many familiar names in the name of Shastri, and no fat fats from them, but the truth has come in front of the moment……………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | शांति के अमर शहीद श्री शास्त्री / Shanti Ke Amar Shahid Shri Shatri |
| Author | Unknown |
| Category | Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 160 |
| Quality | Good |
| Size | 6.5 MB |
| Download Status | Available |
“ना कहने का साहस रखें। सच्चाई का सामना करने का साहस रखें। सही कार्य करें क्योंकि यह सही है। यह जीवन को सत्यनिष्ठा से जीने की जादुई चाबियां हैं।” डब्ल्यू क्लेमैन्ट स्टोन
“Have the courage to say no. Have the courage to face the truth. Do the right thing because it is right. These are the magic keys to living your life with integrity.” W. Clement Stone
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












