उपयोगितावाद / Upyogitavad
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
उपयोगितावाद का संछिप्त विवरण : बहुत दिन हुवे लेखक ने इस पुस्तक का हिन्दी में अनुवाद करने का विचार किया था किंतु यह मालूम होने पर, कि साहित्यचर्या पं० रामावतार जी पाण्डेय इस पुस्तक का अनुवाद ग्रन्थ-रत्नाकर कार्यालय के लिए कर रहे हैं, यह विचार छोड दिया था………
Simple joy inside this Hindi storybook tap to open.
Upyogitavad PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bahut din huye lekhak ne is pustak ka hindi me anuvaad karane ka vichaar kiya tha kintu yah maaloom hone par kee saahityaachaary pandit ramavatar ji pandey is Pustak ka Anuvaadg granth ratnakaar kaaryaalay ke liye kar rahe hai, Yah vichar chhod diya tha………….
Short Description of Upyogitavad PDF Book : Many authors had thought of translating this book into Hindi, but after knowing it, Pandit Ramavtar Ji Pandey had left the idea of doing this book for the text book Ratnakar……………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | उपयोगितावाद / Upyogitavad |
| Author | Umrao Singh Karunik |
| Category | Philosophy Book in Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 146 |
| Quality | Good |
| Size | 5 MB |
| Download Status | Available |
“ऐसा नहीं है कि मैं बहुत चतुर हूं; सच्चाई यह है कि मैं समस्याओं का सामना अधिक समय तक करता हूं।” ‐ अल्बर्ट आंईस्टीन
“It’s not that I’m so smart; it’s just that I stay with problems longer.” ‐ Albert Einstein
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












