हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

उपयोगितावाद / Upyogitavad

उपयोगितावाद : उमराव सिंह कारुणिक द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Upyogitavad : by Umrao Singh Karunik Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उपयोगितावाद / Upyogitavad
Author
Category,
Language
Pages 146
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

उपयोगितावाद का संछिप्त विवरण : बहुत दिन हुवे लेखक ने इस पुस्तक का हिन्दी में अनुवाद करने का विचार किया था किंतु यह मालूम होने पर, कि साहित्यचर्या पं० रामावतार जी पाण्डेय इस पुस्तक का अनुवाद ग्रन्थ-रत्नाकर कार्यालय के लिए कर रहे हैं, यह विचार छोड दिया था………

Upyogitavad PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bahut din huye lekhak ne is pustak ka hindi me anuvaad karane ka vichaar kiya tha kintu yah maaloom hone par kee saahityaachaary pandit ramavatar ji pandey is Pustak ka Anuvaadg granth ratnakaar kaaryaalay ke liye kar rahe hai, Yah vichar chhod diya tha………….
Short Description of Upyogitavad PDF Book : Many authors had thought of translating this book into Hindi, but after knowing it, Pandit Ramavtar Ji Pandey had left the idea of doing this book for the text book Ratnakar……………
“आप चाहे कितना भी अच्छा क्यों न कर लें, आप हमेशा और बेहतर कर सकते हैं और यही तो रोमांच की बात है।” ‐ टाइगर वुड्स
“No matter how good you get you can always get better and that’s the exciting part.” ‐ Tiger Woods

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment