संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

आत्म पूजा (भाग 1, 2, 3) / Atma Puja (Part 1, 2, 3 )

आत्म पूजा (भाग 1, 2, 3) : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Atma Puja (Part 1, 2, 3 ) : by Osho Hindi PDF Book – Adhyatmik (Spiritual)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : हम शब्द वही काम में लेते हैं। प्रत्येक वही शब्द काम में लेता है, परन्तु अलग-अलग मन के साथ शब्द के अर्थ भी अलग-अलग हो जाते हैं। उदाहरण के लिए एक डाक्टर एक रोगी से पूछता है-कैसे हैं आप ? सड़क पर किसी के आकस्मिक मिलन पर आप पूछते हैं-कैसे हैं आप? एक प्रेमी अपनी प्रेयसी से पूछता है – कैसी हैं आप………..

Another amazing spiritual resource is here.

आत्म पूजा (भाग 1, 2, 3) : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Atma Puja (Part 1, 2, 3 ) : by Osho Hindi PDF Book – Adhyatmik (Spiritual)

 

Pustak Ka Vivran : Ham Shabd Vahi kam mein lete hain. Pratyek vahi shabd kam mein leta hai, parantu Alag-Alag man ke sath shabd ke arth bhi alag-alag ho jate hain. Udaharan ke liye ek Doctor ek Rogi se poochhata hai-kaise hain aap ? Sadak par kisi ke Aakasmik milan par aap poochhate hain-kaise hain aap ? Ek Premi Apni preyasee se poochhata hai – kaisi hain aap………..

Description about eBook : We use the word itself. Everyone uses the same word, but with different minds the meaning of the word also gets different. For example, a doctor asks a patient how are you? When you meet someone on the street, you ask – how are you? A lover asks his beloved – how are you………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आत्म पूजा (भाग 1, 2, 3) / Atma Puja (Part 1, 2, 3 )
Author
CategorySpiritual PDF Book in Hindi Most Popular Book in Hindi Philosophy Book in Hindi Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत
Pages 94
Quality Good
Size 715 KB
Download Status Available
“कड़ी मेहनत के बिना सफलता का प्रयास करना तो ऐसा है जैसे आप वहां से फसल काटने की कोशिश कर रहे हों, जहां आपने फसल बोई नहीं है।” ‐ डेविड ब्लाए
“Striving for success without hard work is like trying to harvest where you haven’t planted.” ‐ David Bly

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment