संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Baba Lal Das Ke Bhajan PDF Book In Hindi | बाबा लाल दास के भजन पीडीएफ पुस्तक हिंदी में

Baba Lal Das Ke Bhajan PDF Book In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description of Baba Lal Das Ke Bhajan : Yeh pustak Baba Lal Ji ki mahima aur bhakti ko samarpit isme bhajanon aur kavitaon ka sangrah hai. Ismein unke janmdin ke utsav, unke dayaalu swabhav aur bhakton ko sankaton se mukt karne ki kshamata ka varnan kiya gaya hai. Baba Lal Ji ko palanhaar, deen-dukhiyon ke sahara aur karuna ke sagar ke roop mein prastut kiya gaya hai. Bhakt unke charnon mein samarpan, prem aur aastha vyakt karte hain. Yeh sangrah batata hai ki unke dar par aane se manokamnaayein poori hoti hain aur jeevan mein sukh-shanti aati hai. Puri pustak bhakti, prem aur shraddha ka bhaav jagati hai.

Click the link to access more Bhajan PDFs.

Baba Lal Das Ke Bhajan PDF Book Description

बाबा लाल दास के भजन पुस्तक का संक्षिप्त विवरण : यह पुस्तक बाबा लाल जी की महिमा और भक्ति को समर्पित भजनों व कविताओं का संग्रह है। इसमें उनके जन्मदिन के उत्सव, उनके दयालु स्वभाव और भक्तों को संकटों से मुक्त करने की क्षमता का वर्णन किया है। बाबा लाल जी को पालनहार, दीन-दुखियों के सहारा और करुणा के सागर के रूप में प्रस्तुत किया गया है। भक्त उनके चरणों में समर्पण, प्रेम और आस्था व्यक्त करते हैं। यह संग्रह बताता है कि उनके दर पर आने से मनोकामनाएँ पूरी होती हैं और जीवन में सुख-शांति आती है। पूरी पुस्तक भक्ति, प्रेम और श्रद्धा का भाव जगाती है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Baba Lal Das Ke Bhajan PDF Book In Hindi | बाबा लाल दास के भजन पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
CategoryBhajan Book in Hindi PDF
Language
Pages 15
Quality Good
Size 253 KB
Download Status Available
“आज से सौ साल बाद इन बातों का कोई मायना नहीं होगा कि मेरा बैंक खाता कैसा था, में कैसे घर में रहता था, या मेरी कार कौन सी थी। लेकिन दुनिया शायद अलग हो सकती है अगर मैं किसी बालक के जीवन में महत्त्व रखता था।” ‐ फॉरेस्ट ई विटक्राफ्ट
“A hundred years from now it will not matter what my bank account was, the sort of house I lived in, or the kind of car I drove….but the world may be different because I was important in the life of a child.” ‐ Forest E. Witcraft

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment