संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Baba Jai Gurudev Ke Bhajan PDF | बाबा जय गुरुदेव के भजन पीडीएफ

Baba Jai Gurudev Ke Bhajan PDF
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short  Description of Baba Jai Gurudev Ke Bhajan : Ye kitab guru bhakti par aadharit bhajanon ka ek sundar sangrah hai. Isme bhakt apne guru ke charanon mein poorn samarpan aur prem vyakt karta hai. Har bhajan guru ko jeevan ka sachcha aadhar aur sahara maante hue, unki kripa se jeevan ke har dukh-dard se mukti paane ka sandesh deta hai. Ye pustak bhakti, shanti aur guru-sharanagati ka anubhav karati hai.

Baba Jai Gurudev Ke Bhajan PDF Description

बाबा जय गुरुदेव के भजन पुस्तक का संक्षिप्त विवरण : यह किताब गुरु भक्ति पर आधारित भजनों का एक सुंदर संग्रह है। इसमें भक्त अपने गुरु के चरणों में पूर्ण समर्पण और प्रेम व्यक्त करता है। हर भजन गुरु को जीवन का सच्चा आधार और सहारा मानते हुए, उनकी कृपा से जीवन के हर दुख-दर्द से मुक्ति पाने का संदेश देता है। यह पुस्तक भक्ति, शांति और गुरु-शरणागति का अनुभव कराती है।

Click here to enjoy more bhajans.

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Baba Jai Gurudev Ke Bhajan PDF | बाबा जय गुरुदेव के भजन पीडीएफ
CategoryBhajan Book in Hindi PDF
Language
Pages 18
Quality Good
Size 534 KB
Download Status Available
“अपनी आयु की गिनती अपने मित्रों से करें, वर्षों से नहीं। अपने जीवन को मुस्कुराहटों से आंके, अश्रुओं से नहीं।” ‐ जॉन लेनन
“Count your age by your friends, not years. Count your life by smiles, not tears.” ‐ John Lennon

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment