संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Aisi Subah Na Aaye Aaye Na Aisi Shaam Bhajan PDF Book In Hindi | ऐसी सुबह ना आये आये ना ऐसी शाम भजन पीडीएफ पुस्तक हिंदी में

Aisi Subah Na Aaye Aaye Na Aisi Shaam Bhajan PDF Book In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description of Aisi Subah Na Aaye Aaye Na Aisi Shaam Bhajan : Is kitaab mein Bhagwan Shiv ki mahima, bhakti aur shakti ka bhaav gaya gya hai. Ismein bataya gaya hai ki Shiv hi Brahma hain, Shiv hi Vishnu hain aur wahi srishti ke rachayita aur palankarta hain. Bhajanon mein bhakt ki prarthana hai ki jeevan ka har din Shiv ke naam ke bina adhoora hai. Geeton mein bhakti, samarpan aur aatmik shanti ka sandesh milta hai. Inmein yeh bhi vyakt kiya gaya hai ki kaam, krodh aur ahankaar ko tyagkar hi Shiv ki sharan mein saccha sukh aur mukti praapt ki jaa sakti hai.

Get more Bhajan books – just click here.

Aisi Subah Na Aaye Aaye Na Aisi Shaam Bhajan PDF Book Description

ऐसी सुबह ना आये आये ना ऐसी शाम भजन का संक्षिप्त विवरण : इस किताब में भगवान शिव की महिमा, भक्ति और शक्ति का भाव गाया गया है। इसमें बताया गया है कि शिव ही ब्रह्मा हैं, शिव ही विष्णु हैं और वही सृष्टि के रचयिता और पालनकर्ता हैं। भजनों में भक्त की प्रार्थना है कि जीवन का हर दिन शिव के नाम के बिना अधूरा है। गीतों में भक्ति, समर्पण और आत्मिक शांति का संदेश मिलता है। इनमें यह भी व्यक्त किया गया है कि काम, क्रोध और अहंकार को त्यागकर ही शिव की शरण में सच्चा सुख और मुक्ति प्राप्त की जा सकती है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Aisi Subah Na Aaye Aaye Na Aisi Shaam Bhajan PDF Book In Hindi | ऐसी सुबह ना आये आये ना ऐसी शाम भजन पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
CategoryBhajan Book in Hindi PDF
Language
Pages 1
Quality Good
Size 53.6 KB
Download Status Available
“अपनी सामर्थ्य का पूर्ण विकास न करना दुनिया में सबसे बड़ा अपराध है। जब आप अपनी पूर्ण क्षमता के साथ कार्य निष्पादन करते हैं, तब आप दूसरों की सहायता करते हैं।” रोजर विलियम्स
“The greatest crime in the world is not developing your potential. When you do your best, you are helping others.” Roger Williams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment