सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

जब अंग्रेज आये / Jab Angrej Aaye

जब अंग्रेज आये : श्री अक्षय कुमार मैत्रेय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Jab Angrej Aaye : by Shri Akshay Kumar Maitreya Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जब अंग्रेज आये / Jab Angrej Aaye
Author
Category, ,
Language
Pages 371
Quality Good
Size 81 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : यद्व एक जुदा सवाल है. कि ऐसी शैली का इतिहास में प्रयोग किया जाए या नहीं। इसमें मतभेद है ओर हो सकता है कुछ इतिहास वेत्ताओं के मत से इतिहास आवेश, क्रोध, घृणा या दया के ऊपर की चीज है। वहां इलका प्रवेश ल होला चाहिए। बीत बुरी लहीं और शायद एक इष्टि से बहुत अच्छी और ऊँची है पर प्रश्न रह जाता है कि फिर दर्शन शास्त्र……..

Pustak Ka Vivaran : Yah Ek Juda Saval hai ki Aise shaily ka itihas mein prayog kiya jaye ya nahin. Isamen Matabhed hai or ho sakata hai kuchh itihas vettaon ke mat se itihas Aavesh, krodh, Ghrna ya daya ke oopar ki cheej hai. Vahan Inaka pravesh na hona chahiye. Beet buri nahin aur shayad ek drshti se bahut achchhi aur Unchi hai par prashn rah jata hai ki phir darshan Shastra…..

Description about eBook : It is a separate question whether such a style should be used in history or not. There is a difference in this and maybe due to the opinion of some history makers, history is a matter of charge, anger, hatred or mercy. They should not enter there. The past is not bad and maybe very good and high from a point of view, but the question remains that philosophy again ……

“मैं सफलता की कीमत जानता हूं: समर्पण, कड़ी मेहनत, और जो आप होते देखना चाहते है उनमें अनवरत श्रद्धा।” फ्रैंक लॉयड राइट
“I know the price of success: dedication, hard work, and an unremitting devotion to the things you want to see happen.” Frank Lloyd Wright

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment