सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

नागार्जुन घर आये / Nagarjun Ghar Aaye

नागार्जुन घर आये : प्रफुल्ल कोलख्यान द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Nagarjun Ghar Aaye : by Prafull Kolakhyan Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नागार्जुन घर आये / Nagarjun Ghar Aaye
Author
Category, ,
Language
Pages 2
Quality Good
Size 420 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

नागार्जुन घर आये का संछिप्त विवरण : धनबाद में एक कार्यक्रम था। बाबा नागार्जुन की अध्यक्षता में काव्य-पाठ भी था। मैंने जो कविताएँ सुनाई उन में बच्चों का जिक्र था। कोलकाता लौटते समय बाबा ने पूछा कि क्या बाल-बच्चे साथ में रहते हैं ? मैं ने कहा, हाँ। बाबा ने कहा, मैं मिलने जाऊँगा। बाबा को गीतेश शर्मा जी के जनसंसार में पहुँचाकर मैं दफ्तर चला गया। इस बीच मैं खुद तो बाबा से कई बार मिल आया लेकिन बच्चों को उन…….

Nagarjun Ghar Aaye Upay PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dhanbad mein ek karykram tha. Baba Nagarjun ki Adhyakshata mein kavy-path bhi tha. Mainne jo kavitayen sunayi un mein Bachchon ka jikra tha. Kolakata lautate samay Baba ne poochha ki k‍ya bal-bachche sath mein rahate hain? Main ne kaha, han. Baba ne kaha, main milane jaunga. Baba ko Geetesh sharma ji ke jansansar mein Pahunchakar main daphtar chala gaya. Is Beech main khud to Baba se kai bar mil Aaya lekin bachchon ko un……
Short Description of Nagarjun Ghar Aaye PDF Book : There was a program in Dhanbad. There was also poetry reading under the chairmanship of Baba Nagarjuna. The poems I recited mentioned children. While returning to Kolkata, Baba asked if children and children live together. I said yes. Baba said, I will go to meet you. After taking Baba to Gitesh Sharma ji’s public, I went to the office. In the meantime, I myself have met Baba many times but the children have to…….
“छोटी छोटी बातों का आनंद उठाइए, क्योंकि हो सकता है कि किसी दिन आप मुड़ कर देखें तो आपको अनुभव हो कि ये तो बड़ी बातें थीं।” रॉबर्ट ब्राल्ट
“Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things.” Robert Brault

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment