नेल्ली ब्लाई / Nelli Blai
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
नेल्ली ब्लाई का संछिप्त विवरण : यह एक बहुत रोचक व्यक्तित्व नेल्ली ब्लाई की कथा है | यह कहानी उसके जीवन की घटनाओं पर आधारित है | नेल्ली ब्लाई के विषय में और ऐतिहासिक तथ्य अंतिम प्रष्ठ पर दिये गए है | बहुत पहले की बात है, एक नौजवान महिला थी, जिसका नाम था नेल्ली ब्लाई | नेल्ली पिट्सबर्ग शहर के एक समाचार पत्र की बहुत अच्छी पत्रकार थी………
Nelli Blai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah ek bahut rochak vyaktitv Nelli Blai ki katha hai. Yah kahani uske jeevan ki ghatanaon par aadharit hai. Nelli blai ke vishay mein aur aitihasik tathy antim prashth par diye gae hai. Bahut pahle ki baat hai, ek naujavan mahila thi, jiska naam tha Nelli blai. Nelli pitsabarg shahar ke ek samachar patr ki bahut achchhi patrakar thi…………
Short Description of Nelli Blai PDF Book : This is the story of a very interesting personality Nelly Blay. This story is based on the events of his life. The historical facts about Nelly Blay have been given on the last page. Long ago, there was a young woman, whose name was Nelly Blay. Nelly was a very good journalist of the city’s Pittsburgh newspaper…………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | नेल्ली ब्लाई / Nelli Blai |
| Author | N. Donegan Johnson |
| Category | Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Pages | 33 |
| Quality | Good |
| Size | 3.73 MB |
| Download Status | Available |
“रोटी या सुरा या लिबास की तरह कला भी मनुष्य की एक बुनियादी ज़रूरत है। उसका पेट जिस तरह से खाना मांगता है, वैसे ही उसकी आत्मा को भी कला की भूख सताती है।” इरविंग स्टोन
“Art’s a staple. Like bread or wine or a warm coat in winter. Those who think it is a luxury have only a fragment of a mind. Man’s spirit grows hungry for art in the same way his stomach growls for food.” Irving Stone
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












