संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सब जन हिताय / Sab Jan Hitay

सब जन हिताय : यशपाल जैन - सामाजिक | Sab Jan Hitay : by Yashpal Jain Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : जिस शांति को तुम पाना चाहते हो वह शनती तुम्हें आंख बंद करने से नहीं मिलेगी | अगर तुम सच्ची शांति पाना चाहते हो, तो आंखें खोलकर देखो की तुम्हारे आस-पास कौन है , कौन कौन गरीबी और बेबसी की हालात में पड़ा है और किस रोगी-अपाहिज को सहायता की आवश्यकता है | अपनी शक्ति भर से उसकी सहायता करो……..

You’re welcome to read this spiritual text.

Pustak Ka Vivaran : Jis shanti ko tum pana chahate ho vah shanati tumhen aankh band karane se nahin milegi. Agar tum sachchi shanti pana chahate ho, to onkhen kholakar dekho ki tumhare Aas-pas kaun hai , kaun kaun gareebi aur bebasee ki halat mein pada hai aur kis rogi-apahij ko sahayata ki Avashyakata hai. Apani shakti bhar se usaki sahayata karo…………

Description about eBook : The peace you want to get will not get you from shutting eyes. If you want to get true peace, then open your eyes and see who is around you, who is in poverty and helpless situation, and what sick-patient needs help. Help him with his power……………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सब जन हिताय / Sab Jan Hitay
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 168
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available
“व्यस्त रहना काफी नहीं है, व्यस्त तो चींटियां भी रहती हैं। सवाल यह है – हम किस लिए व्यस्त हैं?” हेनरी डेविड थोरु
“It is not enough to be busy, so are the ants. The question is: what are we busy about?” Henry David Thoreau

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment