दिन की दहाड़ी / Din Ki Dahadi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : एक नए घर के पिछडाड़े में पानी का ताल था। फ्रांसिस्को को वहां पर लोगों के नहाने आबाज सुनाई दी। पानी छपकों की आबाज सुनकर फ्रांसिस्कों को और ज्यादा गर्मी लगने लगी। उसके कंधे और हाथ दुखने लगे। वो सोचने लगा कि आज शाम को माँ कितनी खुश होगी। “साठ डॉलर ?” आश्चर्य से कहेगी और फिर वो, फ्रांसिस्कों और दादा जी………
Pustak Ka Vivaran : Ek Naye Ghar ke pichhavadi mein Pani ka Tal tha. Fransisko ko vahan par logon ke nahane Aavaj sunayi dee. Pani chhapakon kee Aavaj sunakar Fransiskon ko aur jyada Garmi Lagane Lagi. Usake kandhe aur hath dukhane lage. Vo sochane laga ki Aaj sham ko man kitanyi khush hogi. Sath dolar ? Aashchary se kahegi aur phir vo, phransiskon aur dada je…………
Description about eBook : In the backyard of a new home there was a pool of water. Francisco heard the sound of people’s voice there. The francis were getting more hot due to the noise of water shade. His shoulders and hands started to hurt. She started thinking that she would be so happy this evening. ” 60 dollars? ” Will say with surprise and then he, Francesco and Grandpa…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | दिन की दहाड़ी / Din Ki Dahadi |
| Author | Eve |
| Category | Story Book PDF in Hindi Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Motivational Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 32 |
| Quality | Good |
| Size | 1 MB |
| Download Status | Available |
“अपने जीवन में परिवर्तन करने के लिए तत्काल कार्य करना आरम्भ करें। ऐसा शानदार ढ़ंग से करें। इसमें कोई अपवाद नहीं है।” ‐ विलियम जेम्स
“To change one’s life; Start immediately. Do it flamboyantly. No exceptions.” ‐ William James
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












