संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

रुसी कहानी-संग्रह / Rusi Kahani Sangrah

रुसी कहानी-संग्रह : कांतिचन्द्र सौनरिक्सा - साहित्य | Rusi Kahani Sangrah : by Kantichandra Sounriksa Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : प्रपीड़ित मानव-जीवन की हृदय-विदारक वास्तविकता और वेदना की सर्वोत्तम कहानियाँ प्रचुर मात्रा में यदि संसार में कही मिल सकती है, तो केवल रूस में ही | विश्वविख्यात रुसी लेखकों की सर्वप्रसिद्ध ग्यारह कहानियों का संकलन मैंने इस पुस्तक में किया है | हिंदी के पाठकों के लिए रुसी साहित्य
विशेष महत्त्व रखता है…………

Pustak Ka Vivaran : Prapidit manav-jeevan kee hraday-vidarak vastavikta aur vedna ki sarvottam kahaniyan prachur matra mein yadi sansar mein kahi mil sakti hai, to keval roos mein hi. Vishvavikhyat rusi lekhakon kee sarvaprasiddh gyarah kahaniyon ka sankalan mainne is pustak mein kiya hai. Hindi ke pathakon ke lie rusi sahity vishesh mahattv rakhta hai…………
Description about eBook : The heartwarming reality of the oppressed human life and the best stories of pain can be found in abundance in the world, only in Russia. I have compiled eleven stories of famous Russian writers in this book. Russian literature holds special significance for Hindi readers……………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रुसी कहानी-संग्रह / Rusi Kahani Sangrah
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 199
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available
“सच्चे मित्र मुश्किल से मिलते हैं, कठिनता से छूटते हैं और भुलाए नहीं भूलते हैं।” ‐ जी. रेण्डॉल्फ
“Truly great friends are hard to find, difficult to leave and impossible to forget.” ‐ G. Randolf

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment