सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

रुसी कहानी-संग्रह / Rusi Kahani Sangrah

रुसी कहानी-संग्रह : कांतिचन्द्र सौनरिक्सा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Rusi Kahani Sangrah : by Kantichandra Sounriksa Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रुसी कहानी-संग्रह / Rusi Kahani Sangrah
Author
Category, , ,
Language
Pages 199
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : प्रपीड़ित मानव-जीवन की हृदय-विदारक वास्तविकता और वेदना की सर्वोत्तम कहानियाँ प्रचुर मात्रा में यदि संसार में कही मिल सकती है, तो केवल रूस में ही | विश्वविख्यात रुसी लेखकों की सर्वप्रसिद्ध ग्यारह कहानियों का संकलन मैंने इस पुस्तक में किया है | हिंदी के पाठकों के लिए रुसी साहित्य
विशेष महत्त्व रखता है…………

Pustak Ka Vivaran : Prapidit manav-jeevan kee hraday-vidarak vastavikta aur vedna ki sarvottam kahaniyan prachur matra mein yadi sansar mein kahi mil sakti hai, to keval roos mein hi. Vishvavikhyat rusi lekhakon kee sarvaprasiddh gyarah kahaniyon ka sankalan mainne is pustak mein kiya hai. Hindi ke pathakon ke lie rusi sahity vishesh mahattv rakhta hai…………
Description about eBook : The heartwarming reality of the oppressed human life and the best stories of pain can be found in abundance in the world, only in Russia. I have compiled eleven stories of famous Russian writers in this book. Russian literature holds special significance for Hindi readers……………..
“हम नश्वरता को प्राप्त होंगे, इसलिए कभी भी बाधारहित जीवन की प्रार्थना न करें। बल्कि भगवान से एक धैर्यवान हृदय प्रदान करने की प्रार्थना करें।” ‐ मेनान्डर
“Being mortal, never pray for an untroubled life. Rather, ask the God to give you an enduring heart.” ‐ Menander

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment