रूसी लोक / Rusi Lok
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | रूसी लोक / Rusi Lok |
Author | Unknown |
Category | Kahani, कहानी / Story, लोक कथाएं / Lok Kathayein, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 385 |
Quality | Good |
Size | 9 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
रूसी लोक का संछिप्त विवरण : हर देश के लोगो की अपनी लोक कथाएं है | इन कहानियों की रचना सदियों पहले, अज्ञात कहानीकारों ने की मगर ये आज भी जिन्दा है | एक पीढ़ी दूसरी पीढ़ी से और एक समय की जनता से ये कहानियां उत्तराधिकार में प्राप्त करती आयी है | इनकी अमरता का रहस्य इनके नैतिक गुणों में इनकी व्यापक मार्मिकता और इनके वास्तविक………
Rusi Lok PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : har desh ke logo kee apanee lok kathaen hai. in kahaaniyon kee rachana sadiyon pahale, agyaat kahaaneekaaron ne kee magar ye aaj bhee jinda hai. ek peedhee doosaree peedhee se aur ek samay kee janata se ye kahaaniyaan uttaraadhikaar mein praapt karatee aayee hai .inakee amarata ka rahasy inake naitik gunon mein inakee vyaapak maarmikata aur inake vaastavik………….
Short Description of Rusi Lok PDF Book : The people of every country have their folk tales. These stories were composed centuries ago by unknown storytellers, but it is still alive today. One generation has been receiving these stories from the second generation and the people of one time in succession. The secret of their immortality in their moral qualities is their wide poignancy and their real…………..
“अगर सफलता आपके आदर्शों से मेल नहीं खाती – यदि यह दुनिया को अच्छी लगती हो लेकिन आपको अपने मन में नहीं अच्छी लगती – तो यह सफलता नहीं है।” ‐ एना क्विन्ड्लेन
“If success is not on your terms – if it looks good to the world but does not feel good in your own heart – it is no success at all.” ‐ Anna Quindlen
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें