साधना सूत्र / Sadhana Sutra
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : और हम सब पर निर्भर है। और हमने अनेक तरह के उपाय कर रखे हैं, जिनमें निर्भरता से हम शक्तिशाली होने के भृम में होते है। निर्भरता धोखा है, उससे शक्ति का आभास होता है, लेकिन शक्ति कभी उपलब्ध नहीं होती। शक्ति तो एक ही है, जिसके तुम ही मालिक हो और जिसे कोई भी बाहरी साधन न तो हटा सकता है और ……..
Want more of Rajneesh’s books? Tap the link!
Jump to the next spiritual guide in Hindi.
Here’s what’s next in your reading journey.
Pustak Ka Vivaran : Aur ham sab par nirbhar hai. aur hamane anek tarah ke upay kar rakhe hain, jinamen nirbharata se ham shaktishalee hone ke bhrm mein hote hai. Nirbharata dhokha hai, usase shakti ka aabhas hota hai, lekin shakti kabhee upalabdh nahin hoti. shakti to ek hee hai, jisake tum hee malik ho aur jise koi bhee baharee sadhan na to hata sakata hai aur………….
Description about eBook : And we all depend. And we have taken many measures, in which we are in dependence of being powerful by dependence. Dependency is deceit, it gives an impression of power, but power is never available. There is only one power, which you own and which no external means can remove and………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | साधना सूत्र / Sadhana Sutra |
| Author | Rajneesh |
| Category | Social PDF Books In Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 356 |
| Quality | Good |
| Size | 14 MB |
| Download Status | Available |
“युवा बने रहने का रहस्य है ईमानदारी से जीना, धीरे धीरे खाना और अपनी उम्र जाहिर न करना।” ‐ लूसिल बाल, टीवी अभिनेत्री
“The secret to staying young is to live honestly, eat slowly, and lie about your age.” ‐ Lucille Ball, TV Actress
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












