साधना सूत्र : श्री रजनीश द्वारा हिंदी पुस्तक – सामाजिक | Sadhana Sutra : by Shri Rajneesh Hindi PDF Book – Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | साधना सूत्र / Sadhana Sutra |
Author | Rajneesh |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 356 |
Quality | Good |
Size | 14 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : और हम सब पर निर्भर है। और हमने अनेक तरह के उपाय कर रखे हैं, जिनमें निर्भरता से हम शक्तिशाली होने के भृम में होते है। निर्भरता धोखा है, उससे शक्ति का आभास होता है, लेकिन शक्ति कभी उपलब्ध नहीं होती। शक्ति तो एक ही है, जिसके तुम ही मालिक हो और जिसे कोई भी बाहरी साधन न तो हटा सकता है और ……..
Pustak Ka Vivaran : Aur ham sab par nirbhar hai. aur hamane anek tarah ke upay kar rakhe hain, jinamen nirbharata se ham shaktishalee hone ke bhrm mein hote hai. Nirbharata dhokha hai, usase shakti ka aabhas hota hai, lekin shakti kabhee upalabdh nahin hoti. shakti to ek hee hai, jisake tum hee malik ho aur jise koi bhee baharee sadhan na to hata sakata hai aur………….
Description about eBook : And we all depend. And we have taken many measures, in which we are in dependence of being powerful by dependence. Dependency is deceit, it gives an impression of power, but power is never available. There is only one power, which you own and which no external means can remove and………..
“आप अपने भविष्य को नहीं बदल सकते। लेकिन आप अपनी आदतों को बदल सकते है। तथा सुनिश्चित मानें आपकी आदतें आपका भविष्य बदल देंगी।” ‐ बर्नाड शॉ
“You cannot change your future… but, u can change your habits… And sure your habits will change your future.” ‐ Bernard Shaw
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें