हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पद घुँघरू बाँध / Pad Ghungharu Bandh

पद घुँघरू बाँध : श्री रजनीश द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Pad Ghungharu Bandh : by Shri Rajneesh Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पद घुँघरू बाँध / Pad Ghungharu Bandh
Author
Category, , ,
Language
Pages 180
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पद घुँघरू बाँध पुस्तक का कुछ अंश : जिस मित्र ने मेरा साहित्य पढना तू छोड सके तो हजार रुपया दान करने को कहा है उनसे कहना कि हजार रुपये तो बहुत कम है आप थोड़ी और हिम्मत बढ़ावें तो परीक्षा हो सके कि आप कितना दान कर सकते है और चदना कितने दान पर लात मार सकती है । धन जिनके पास है, उन्हें धन के अतिरिक्त और कुछ भी दिखाई नहीं पडता……….

Pad Ghungharu Bandh PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Jis Mitr ne mera sahity padhana tu chhod sake to hajar rupaya dan karane ko kaha hai unase kahana ki hajar rupaye to bahut kam hai aap thodi aur himmat badhaven to pareeksha ho sake ki Aap kitana dan kar sakate hai aur chadana kitane dan par lat mar sakati hai . Dhan jinake pas hai, unhen dhan ke atirikt aur kuchh bhi dikhai nahin padata…………
Short Passage of Pad Ghungharu Bandh Hindi PDF Book : If you can leave my literature, you have asked to donate a thousand rupees, then tell them that a thousand rupees is too low, if you have a little more courage, then you can test how much you can donate and how much money Chadna can kick on. is . Those who have wealth do not see anything other than money …………
“हमारे कई सपने शुरू में असंभव लगते हैं, फिर असंभाव्य, और फिर, जब हममें संकल्पशक्ति आती है तो ये सपने अवश्यंभावी हो जाते हैं।” ‐ क्रिस्टोफर रीव
“So many of our dreams at first seem impossible, then seem improbable, and then, when we summon the will, they soon seem inevitable.” ‐ Christopher Reeve

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment