संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

रिसर्च मैथ्डोलॉजी / Reaserch Methodology

रिसर्च मैथ्डोलॉजी : प्रो० बी० एम० जैन - सामाजिक | Reaserch Methodology : by Prof. B. M. Jain Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : प्रथम संस्करण का जो स्वागत हुआ वह उत्साहवर्धक है। लगभग एक ही वर्ष में संस्करण की समाप्ति पुस्तक की लोकप्रियता सूचक है। इस द्वितीय संस्करण को अधिक परिमार्जित भाषा, नवीनतम उपलब्ध सामग्री और सामयिक संशोधनों से सज्जित कर पूर्वपेक्षा अधिक उपादेय रूप में प्रस्तुत किया गया है। पूर्ण विश्वाश है कि पाठक-जगत इसका स्वागत करेगा……..

Thought you’d enjoy this Hindi storybook—click here.

Pustak Ka Vivaran : Pratham sanskaran ka jo swagat huya vah utsahavardhak hai. Lagabhag ek hee varsh mein sanskaran kee samapti pustak kee lokapriyata soochak hai. Is dwiteey sanskaran ko adhik parimarjit bhasha, naveenatam upalabdh samagree aur samayik sanshodhanon se sajjit kar poorvapeksha adhik upadey roop mein prastut kiya gaya hai. poorn vishvash hai ki pathak-jagat isaka swagat karega…………

Description about eBook : The reception of the first edition is encouraging. The book’s popularity in almost the same year is indicative of the book’s popularity. This second edition has been presented as a pre-requisite, equipped with more refined language, the latest available material and occasional modifications. I am sure that the reader world will welcome it………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रिसर्च मैथ्डोलॉजी / Reaserch Methodology
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Science Book in Hindi
Language
Pages 272
Quality Good
Size 12.7 MB
Download Status Available
“चोट मारने के लिए लोहे के गर्म होने की प्रतीक्षा न करें, लेकिन इसे चोट मार मार कर गर्म करें।” ‐ विलियम बी. स्प्रेग
“Do not wait to strike till the iron is hot; but make it hot by striking.” ‐ William B. Sprague

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment