हिंदी-बंगला-अंग्रेज़ी त्रिभाषा कोश जिल्द-1 / Hindi-Bengali-Angreji Tribhasha Kosh Vol-1
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हिंदी-बंगला-अंग्रेज़ी त्रिभाषा कोश जिल्द-1 / Hindi-Bengali-Angreji Tribhasha Kosh Vol-1 |
Category | Social, शिक्षा / Educational, शब्दकोष / Dictionary, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi, English |
Pages | 1020 |
Quality | Good |
Size | 22.8 MB |
Download Status | Not Available |
आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है| | |
पुस्तक का विवरण : देश की एकता और अखंडता को सुदृढ़ करने के लिए यह आवश्यक है कि विभिन्न भाषा-भाषी प्रदेशों की जनता को भावात्मक दृष्टि से परस्पर निकट लाया जाए। इसके अतिरिक्त यह भी जरुरी है कि देश के विभिन्न प्रदेशों की बौद्धिक और सांस्कृतिक आदान-प्रदान की स्वास्थ्य परम्परा को उत्तरोत्तर बहुआयामी प्रोत्साहन दिया जाए। भाषा एक ऐसा माध्यम है जो विभिन्न भाषा-भाषियों को निकट……….
Pustak Ka Vivaran : Desh kee Ekata aur akhandata ko sudrdh karane ke liye yah aavashyak hai ki vibhinn bhasha-bhashi pradeshon kee janata ko bhavatmak drshti se paraspar nikat laya jaye. Isake atirakt yah bhee jaruree hai ki desh ke vibhinn pradeshon kee bauddhik aur sanskrtik aadan-pradan kee svasthy parampara ko uttarottar bahuayami protsahan diya jae. Bhasha ek aisa madhyam hai jo vibhinn bhasha-bhashiyon ko nikat…………
Description about eBook : In order to strengthen the unity and integrity of the country, it is necessary that the people of different linguistic regions are brought together in an emotional manner. Apart from this, it is also necessary that the health tradition of intellectual and cultural exchange of different regions of the country should be given a multi-pronged encouragement. Language is a medium that helps different linguists…………
“ग्राहक हमारे लिए एक विशिष्ट अतिथि है। वह हम पर निर्भर नहीं है। हम ग्राहक पर निर्भर हैं। वह हमारे कार्य में व्यवधान नहीं है – बल्कि वह इसका उद्देश्य है। हम ग्राहक की सेवा कर कोई उपकार नहीं कर रहे। वह सेवा का मौका देकर हम पर उपकार कर रहा है।” ‐ महात्मा गांधी
“A customer is the most important visitor on our premises. He is not dependent on us. We are dependent on him. He is not an interruption in our work – he is the purpose of it. We are not doing him a favour by serving him. He is doing us a favour by giving” ‐ Mahatma Gandhi
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें