संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भद्रबाहु संहिता / Bhadrabahu Sanhita

भद्रबाहु संहिता : हीरालाल जैन - ज्योतिष | Bhadrabahu Sanhita : by Heera Lal Jain Hindi PDF Book - Astrology (Jyotish)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : मनुष्य में जो सोचने-समझने की योग्यता ही उसके फलस्वरूप उसे अपने विषय की चिंता की चिन्ताने अनादिकाल सताया है। वर्तमान की चिंताओं अतिरिक्त उसे इस बात की बड़ी जिज्ञासा रही है कि भविष्य में उसका होने वाला है। कलकी बात आज जान लेने के लिए इतना आतुर…..

Pustak Ka Vivaran : Manushy mein jo sochane-samajhane kee yogyata hee usake phalasvaroop use apane vishay kee chinta kee chintane anadikal sataya hai. Vartaman kee chintaon atirikt use is bat kee badee jigyasa rahee hai ki bhavishy mein usaka hone vala hai. kalakee bat aaj jan lene ke lie itana aatur…………

Description about eBook : Because of the ability to think and understand a human being, he has persecuted him indefinitely for worrying about his subject. In addition to the concerns of the present, he has a great curiosity about the future. Kalki is so eager to know today………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भद्रबाहु संहिता / Bhadrabahu Sanhita
Author
CategoryGranth Book in Hindi PDF | ग्रन्थ Astrology Book in Hindi Astronomy Books in Hindi PDF
Language,
Pages 484
Quality Good
Size 21 MB
Download Status Available
“अगर हम स्वयं ही अपना राज़ गुप्त नहीं रख सकते तो किसी और से इसे गुप्त रखने की अपेक्षा कैसे कर सकते हैं?” -फ्रेंकोइस डे ला रोचेफ़ौकौल्ड
“How can we expect another to keep our secret if we have been unable to keep it ourselves.” – Francois De La Rochefoucauld

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment