भद्रबाहु संहिता : हीरालाल जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ज्योतिष | Bhadrabahu Sanhita : by Heera Lal Jain Hindi PDF Book – Astrology (Jyotish)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भद्रबाहु संहिता / Bhadrabahu Sanhita |
Author | Heeralal |
Category | Granth, ज्योतिष / Astrology, Astronomy |
Language | हिंदी / Hindi, English |
Pages | 484 |
Quality | Good |
Size | 21 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : मनुष्य में जो सोचने-समझने की योग्यता ही उसके फलस्वरूप उसे अपने विषय की चिंता की चिन्ताने अनादिकाल सताया है। वर्तमान की चिंताओं अतिरिक्त उसे इस बात की बड़ी जिज्ञासा रही है कि भविष्य में उसका होने वाला है। कलकी बात आज जान लेने के लिए इतना आतुर…..
Pustak Ka Vivaran : Manushy mein jo sochane-samajhane kee yogyata hee usake phalasvaroop use apane vishay kee chinta kee chintane anadikal sataya hai. Vartaman kee chintaon atirikt use is bat kee badee jigyasa rahee hai ki bhavishy mein usaka hone vala hai. kalakee bat aaj jan lene ke lie itana aatur…………
Description about eBook : Because of the ability to think and understand a human being, he has persecuted him indefinitely for worrying about his subject. In addition to the concerns of the present, he has a great curiosity about the future. Kalki is so eager to know today………..
“आप पूछते हैं: जीवन का उद्देश्य और अर्थ क्या है? मैं इसका उत्तर केवल एक अन्य प्रश्न से दे सकता हूं: क्या आपके विचार से हम भगवान की सोच को समझने के लिए पर्याप्त बुद्धिमत्ता रखते हैं?” – फ्रीमैन डायसन
“You ask: what is the meaning or purpose of life? I can only answer with another question: do you think we are wise enough to read God’s mind?” -Freeman Dyson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें