जिनसहस्त्रनाम / Jin Sahastranam
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जिनसहस्त्रनाम / Jin Sahastranam |
Author | Heeralal |
Category | Social, ग्रन्थ / Granth, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 296 |
Quality | Good |
Size | 20 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
जिनसहस्त्रनाम का संछिप्त विवरण : आठवें और नवें शतक के नामों को देखते हुए यह कहना पड़ेगा कि आशाधरजी के सहस्त्रनाम यही सबसे बड़ी विशेषता है। यधपि पतरकेसरी, अकलंक आदि पूर्ववर्ती आचार्यों ने भी ब्रह्मा, विष्णु आदि नामों जिनेंद्र देव का रत्न किया है, पर उनके प्राय: सर्व नामों का इस प्रकार संग्रह करके रतवन करने का महान……..
Jin Sahastranam PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Athaven aur Naven shatak ke Namon ko dekhate huye yah kahana padega ki Aashadharaji ke sahastranam yahi sabase badi visheshata hai. Yadhapi patarakesari, akalank aadi poorvavartee aacharyon ne bheea brahma, vishnu aadi namon jinendra dev ka ratn kiya hai, par unake pray: sarv namon ka is prakar sangrah karake ratavan karane ka mahan…………
Short Description of Jin Sahastranam PDF Book : Looking at the names of the eighth and the ninth century, it will have to say that this is the biggest feature of Sahsharatnam of Ashsharadarji. However, the former Acharyas of Patkar Kaiseri, Akalank etc. have named Gehta Brahma, Vishnu etc. as Jainendra Dev’s gem, but their names are often collected by this great collection of Ravana………..
“अमरीका ने मानवाधिकारों की खोज नहीं की। सही मायने में तो बात इससे उल्टी है। मानव अधिकारों ने अमरीका की खोज की।” ‐ जिमी कार्टर, ३९वें अमरीकी राष्ट्रपति
“America did not invent human rights. In a very real sense human rights invented America.” ‐ Jimmy Carter, 39th President of America
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें