अनन्यभक्ति कैसे प्राप्त हो / Ananyabhakti Kaise Prapt Ho
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : संसार में सभी लोग सुख चाहते है, लेकिन वास्तविकता सुख के लिए कोई भी प्रयत्न नहीं करता। जितनी चेष्टा रुपये कमाने के लिए करते है, उतनी यदि भगवान की प्राप्ति के लिए करें तो भगवान की प्राप्ति हो सकती है। लेकिन बड़े दुःख की बात है, वास्तव में श्रद्धा की कमी होने से ही भगवस्साक्षात्कार में इतना विलम्ब हो रहा है। बहुत से भगवान् के अस्तित्व में विश्वास ही नहीं है……………
Here’s more spiritual reading if you’re interested.
Pustak Ka Vivaran : Sansar mein sabhi log sukh chahate hai, lekin vastavikata sukh ke liye koi bhee prayatn nahin karata. Jitani cheshta rupaye kamane ke liye karate hai, utani yadi bhagavan kee prapti ke liye karen to bhagavan kee prapti ho sakati hai. Lekin bade duhkh kee bat hai, vastav mein shraddha kee kami hone se hee bhagavatsakshatkar mein itana vilamb ho raha hai. Bahut se bhagavan ke astitv mein vishvas hee nahin hai…………
Description about eBook : Everybody in the world wants happiness, but in reality nobody tries for happiness. As much as efforts are made to earn money, if we do it for the attainment of God, then it can be achieved by God. But it is a matter of great sadness, due to lack of reverence, in fact, there is such a delay in Bhagavatakshatra. There is no belief in the existence of many Gods………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | अनन्यभक्ति कैसे प्राप्त हो / Ananyabhakti Kaise Prapt Ho |
| Category | Social PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 64 |
| Quality | Good |
| Size | 3 MB |
| Download Status | Available |
“जीवन में खुशी का अर्थ लड़ाइयां लड़ना नहीं, बल्कि उन से बचना है। कुशलतापूर्वक पीछे हटना भी अपने आप में एक जीत है।” नॉरमन विंसेंट पील (१८९८-१९९३)
“Part of the happiness of life consists not in fighting battles, but in avoiding them. A masterly retreat is in itself a victory.” Norman Vincent Peale (1898-1993)
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












