कैसे – कैसे सच / Kaise – Kaise Sach
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कैसे – कैसे सच / Kaise – Kaise Sach |
Author | Bimal Mitra |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 82 |
Quality | Good |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : प्रत्येक कहानी का एक आरम्भ होता है, एक मध्य और एक अंत। अधिकांश कहानियां की शुरुआत बड़ी दिलचस्प होती है, पर आखिर तक पहुंचते-पहुंचते उनका दम टूट जाता है। बहुत-सी कहानियां के अंत में कोई क्लाइमेक्स ही नहीं मिलता। लेकिन जिस कहानी की शुरुआत भी दिलचस्प होती है और जिसका अंत भी खूबसूरत होता है………
Pustak Ka Vivaran : Pratyek kahani ka ek Aarambh hota hai, Ek madhy aur ek ant. Adhikansh kahaniyaan kee shuruat badi dilachasp hoti hai, par Aakhir tak Pahunchate-pahunchate unaka dam toot jata hai. Bahut-see kahaniyan ke ant mein koi Claimeks hee nahin milata. Lekin jis kahani kee shuruat bhee dilachasp hoti hai aur jisaka ant bhee khoobasoorat hota hai……….
Description about eBook : What does a human think before death? Which thing arises in his mind? Does he want to be new again? Does he want to start his life afresh? Does he want to get back to his youth again? The sorrow, the mourning, the yantrana that he has enjoyed all his life……….
“आयु आपकी सोच में है। जितनी आप सोचते हैं उतनी ही आपकी उम्र है।” ‐ मुहम्मद अली
“Age is whatever you think it is. You are as old as you think you are.” ‐ Muhammad Ali
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें