संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

उदाहरण माला / Udaharan Mala

उदाहरण माला : आचार्य श्री जवाहरलाल जी - आध्यात्मिक | Udaharan Mala : by Acharya Shri Jawahar Lal Ji Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

उदाहरण माला का संछिप्त विवरण : राजकुमार होने पर भी नंदिशेण मुनि ऐसी सेवा करते है कि उन जैसी सेवा करना दूसरों के लिए बड़ा कठिन है। इंद्र महाराज देवों के सामने एक मनुष्य की इतनी प्रशंसा क्यों करते है ? अच्छा, उस सेवाभावी मुनि की परीक्षा क्यों न की जाए ? आखिर नंदिशेण मुनि मनुष्य है। मनुष्य की नाक में दुर्गन्‍्ध जाती……

Join more spiritual satsangs through these PDFs.

Udaharan Mala PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Rajkumar hone par bhee Nandishen muni aisee seva karate hai ki un jaisi seva karana doosaron ke liye bada kathin hai. Indra maharaj devon ke samane ek manushy kee itani prashansa kyon karate hai ? Achchha, us sevabhavi muni kee pareeksha kyon na kee jaye ? Akhir nandishen muni manushy hai. Manushy kee nak mein durgandh jati hai…………
Short Description of Udaharan Mala PDF Book : In spite of being a prince, Nandishin Muni does such service that it is very difficult for others to serve like him. Why does Indra Maharaj praise a man so much in front of the gods? Okay, why not test that service monk? After all, Nandishin Muni is a human being. Man’s nose smells bad……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उदाहरण माला / Udaharan Mala
Author
CategoryReligious Books in Hindi PDF Granth Book in Hindi PDF | ग्रन्थ Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 309
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available
“महान विचार केवल विचारशील व्यक्ति की समझ में आते हैं, लेकिन महान कर्म समस्त मानवता को समझ आते हैं।” थियोडोर रूज़वेल्ट
“Great thoughts speak only to the thoughtful mind, but great actions speak to all mankind.” Theodore Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment