शिक्षाप्रद शास्त्रीय उदाहरण / Shiksha Shastriy Udaharan
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
शिक्षाप्रद शास्त्रीय उदाहरण का संछिप्त विवरण : प्राय इसी आशय के वाक्य पाए जाते हैं। वासुदेव जी के इन वचनों से उनकी उदार परिणति और नीतिज्ञता, परिचय मिलता है, और साथ ही स्वयंवर विवाह की नीतिका भी बहुत कुछ अनुभव हो जाता है। वह स्वयंवर-विवाह, जिसमें वर के कुलीन या अकुलीन होने का कोई नियम नहीं देता….
Shiksha Shastriy Udaharan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pray Isi Aashay ke vaky paye jate hain. Vasudev ji ke in Vachanon se unaki udar parinati aur neetigyata, parichay milata hai, aur sath hi svayanvar vivah ki neetika bhi bahut kuchh anubhav ho jata hai. Vah svayanvar-vivah, jisamen var ke kulin ya akuleen hone ka koi niyam nahin deta…….
Short Description of Shiksha Shastriy Udaharan PDF Book : Often sentences of this intention are found. These words of Vasudev ji reveal his benevolent culmination and ethics, and at the same time a lot of experience of swayamvar marriage is also experienced. Swayamvar-marriage, in which the bridegroom does not give any rules of being noble or inflexible……
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | शिक्षाप्रद शास्त्रीय उदाहरण / Shiksha Shastriy Udaharan |
| Author | Jugal Kishore Mukhtar |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Literature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 341 |
| Quality | Good |
| Size | 6 MB |
| Download Status | Available |
“एक बालक को कीड़े पर पैर न रखने की शिक्षा देना उस बालक के लिए जितना मूल्यवान है उतना ही उस कीड़े के लिए भी।” ‐ ब्रेडले मिलर
“Teaching a child not to step on a caterpillar is as valuable to the child as it is to the caterpillar.” ‐ Bradley Miller
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












