संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

विनाश या इलाज / Vinash Ya Ilaj

विनाश या इलाज : कुमारी म्यूरियल लेस्टर - इतिहास | Vinash Ya Ilaj : by Kumari Myurial Lestor Hindi PDF Book - History (Itihas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : यह पुस्तक उन लोगों के लिए नहीं है जो केवल मनोरंजन की भूख मिटाने के लिए पुस्तकें पढ़ने के आदि है। यह उन लोगों केलिए है जो जीवन को अंतमुखी बनाने में प्रयत्नशील है-जो जीवन में आध्यात्मिक मानवता के ऊचें आदर्शो से अनुप्राणित है अथवा कम-से-कम अनुप्राणित हो उठने के लिए जिनमे व्याकुलता और खीझ है…….

If this helped your spiritual journey, you might like these too.

Pustak Ka Vivaran : Yah Pustak un logon ke liye nahin hai jo keval manoranjan kee bhookh mitane ke liye pustaken padhane ke aadi hai. Yah un logon ke liye hai jo jeevan ko antamukhee banane mein prayatnasheel hai-jo jeevan mein aadhyatmik manavata ke oochen aadarshon se anupranit hai athava kam-se-kam anupranit ho uthane ke liye jiname vyakulata aur kheejh hai………….

Description about eBook : This book is not for those who are just reading books etc. to satisfy their hunger for entertainment. It is for those who strive to make life end-to-end, which is guided by the high ideals of spiritual humanity in life or at least to become obtrusive, which has distraction and frustration…………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विनाश या इलाज / Vinash Ya Ilaj
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 22
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available
“आप इसे मोड़ और मरोड़ सकते हैं। आप इसका बुरा और गलत प्रयोग कर सकते हैं। लेकिन ईश्वर भी सत्य को बदल नहीं सकते हैं।” ‐ माइकल लेवी
“You can bend it and twist it… You can misuse and abuse it… But even God cannot change the Truth.” ‐ Micheal Levy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment