नाश का विनाश / Nash Ka Vinash
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | नाश का विनाश / Nash Ka Vinash |
Author | Mama Varerkar |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 144 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
नाश का विनाश का संछिप्त विवरण : मराठी के इस नाटक का हिन्दी रूपान्तर प्रकाशित करते हुए जहा हुए होता है, वहा गहरा विषाद भी । हर्ष इसलिए कि पाठकों को एक उत्तम कृति सुलभ हो रही है, लेकिन विषाद इसलिए कि इस नाटक के प्रकाशन में असामान्य विलम्व हुआ और इस बीच इसके लेखक का स्वर्गवास हो गया। लेखक से जब कभी भेंट होती थी, वह वराबर पूछते थे……..
Nash Ka Vinash PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Marathi ke is natak ka hindi roopantar prakashit karate huye jaha huye hota hai, vaha gahara vishad bhi . Harsh isaliye ki pathakon ko ek uttam krti sulabh ho rahi hai, lekin vishad isaliye ki is natak ke prakashan mein asamany vilamv huya aur is beech isake lekhak ka svargvas ho gaya. Lekhak se jab kabhi bhent hoti thee, vah varabar poochhate the………
Short Description of Nash Ka Vinash PDF Book : While publishing the Hindi version of this Marathi drama, there is a deep depression. Glad that readers are getting a masterpiece, but the sadness is because the publication of the play has an unusual delay and in the meantime its author has gone to heaven. Whenever I met the author, he used to ask ……
“अपने स्वयं के सपने साकार करें, नहीं तो कोई और अपने सपनों को साकार करने के लिए आपको काम पर रख लेगा।” ‐ फराह ग्रे
“Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs.” ‐ Farrah Gray
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें