संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

शाह कमीशन के आईने में / Shah Commision Ke Aine Men

शाह कमीशन के आईने में : वीरेन्द्र साघी - इतिहास | Shah Commision Ke Aine Men : by Veerendra Saghi Hindi PDF Book - History (Itihas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : एमरजेंसी के दौरान हुई नजरबदिया और गिरफ्तारियां परिवार नियोजन के नाम पर जबरन नसबंदी नगरों को सुन्दर के लिए मकान गिराने की घटनाएं और ऐसी यह पुस्तक उन लोगों के लिए नहीं है जो केवल मनोरंजन की भूख मिटाने के लिए पुस्तकें पढ़ने के आदी है। यह उन लोगों के लिए है जो जीवन को अंतमुखी बनाने में प्रयत्नशील है-जो जीवन में आध्या……

Pustak Ka Vivaran : Emerjancy ke dauran huyi Najarbadiya aur giraphtariyaan parivar niyojan ke nam par jabaran nasabandee nagaron ko sundar ke liye makan girane kee ghatanayen aur aisee yah pustak un logon ke liye nahin hai jo keval manoranjan kee bhookh mitane ke liye pustaken padhane ke aadi hai. Yah un logon ke liye hai jo jeevan ko antamukhee banane mein prayatnasheel hai-jo jeevan mein aadhya………….

Description about eBook : The detention and arrests during the Emergency: Forcible sterilization in the name of family planning, incidents of demolition of houses to the beautiful, and this book is not for those who are accustomed to reading books only to satisfy their hunger for entertainment. It is for those who are trying to make life end-to-end in life………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शाह कमीशन के आईने में / Shah Commision Ke Aine Men
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 278
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available
“अच्छा क्या है, इसे सीखने के लिए एक हजार दिन भी अपर्याप्त हैं; लेकिन बुरा क्या है, यह सीखने के लिए एक घंटा भी ज्यादा है।” – चीनी कहावत
“To learn what is good, a thousand days are not sufficient; to learn what is evil, an hour is too long.” – Chinese Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment