शाह कमीशन के आईने में / Shah Commision Ke Aine Men
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | शाह कमीशन के आईने में / Shah Commision Ke Aine Men |
Author | Veerendra Saghi |
Category | इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 278 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : एमरजेंसी के दौरान हुई नजरबदिया और गिरफ्तारियां परिवार नियोजन के नाम पर जबरन नसबंदी नगरों को सुन्दर के लिए मकान गिराने की घटनाएं और ऐसी यह पुस्तक उन लोगों के लिए नहीं है जो केवल मनोरंजन की भूख मिटाने के लिए पुस्तकें पढ़ने के आदी है। यह उन लोगों के लिए है जो जीवन को अंतमुखी बनाने में प्रयत्नशील है-जो जीवन में आध्या……
Pustak Ka Vivaran : Emerjancy ke dauran huyi Najarbadiya aur giraphtariyaan parivar niyojan ke nam par jabaran nasabandee nagaron ko sundar ke liye makan girane kee ghatanayen aur aisee yah pustak un logon ke liye nahin hai jo keval manoranjan kee bhookh mitane ke liye pustaken padhane ke aadi hai. Yah un logon ke liye hai jo jeevan ko antamukhee banane mein prayatnasheel hai-jo jeevan mein aadhya………….
Description about eBook : The detention and arrests during the Emergency: Forcible sterilization in the name of family planning, incidents of demolition of houses to the beautiful, and this book is not for those who are accustomed to reading books only to satisfy their hunger for entertainment. It is for those who are trying to make life end-to-end in life………..
“मैंने काफी समय से यह देखा है कि सफल व्यक्ति बैठ कर घटनाओं का इंतजार नहीं करते हैं अपितु वे आगे बढ़ते हैं और कार्य को अंजाम देते हैं।” ‐ एलिनोर स्मिथ
“It had long since come to my attention that people of accomplishment rarely sat back and let things happen to them. They went out and happened to things.” ‐ Elinor Smith
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें