मैं विरोध करती हूँ रूथ बेडर गिन्सबर्ग अपना स्थान बनाती है / Mai Virodh karati Hun Ruth Bader Ginsburg Apna Sthan Banati Hai
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : उनका बुकशेल्फ ऐसी किताबों से भरा था जिनमे लड़कियों और महिलाओं ने बड़े-बड़े काम किये थे। रूथ ने महान डिटेक्टिव नैंसी डरू के बारे में पढ़ा। उसने एमेलिया इयरहर्ट – साहसी विमान चालक के बारे पढ़ा। उसने यूनान की शक्तिशाली देवी एथेना , के बारे में भी पढ़ा। यह सभी लड़कियों महिलाओं स्वतंत्र थी। और उन्होंने अपनी जिंदगी की लगाम खुद……
Pustak Ka Vivaran : Unaka Bukashelph aisee kitabon se bhara tha jiname ladakiyon aur mahilaon ne bade-bade kam kiye the. Rooth ne mahan ditektiv nainsi daroo ke bare mein padha. usane Emeliya Earahart – sahasi viman chalak ke bare padha. Usane Eunan ki shaktishalei devee ethena , ke bare mein bhee padha. Yah sabhi ladakiyon mahilaon svatantr thee. Aur unhonne apani jindagi kee lagam khud…………
Description about eBook : His bookshelf was full of books in which girls and women did big things. Ruth read about the great detective Nancy Duru. He read about Emelia Earhart – the courageous pilot. He also read about Athena, the mighty goddess of Greece. It was all girls women free. And they reinvented their lives……………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | मैं विरोध करती हूँ रूथ बेडर गिन्सबर्ग अपना स्थान बनाती है / Mai Virodh karati Hun Ruth Bader Ginsburg Apna Sthan Banati Hai |
| Category | Biography Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Jeevani Book in Hindi PDF Motivational Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Pages | 105 |
| Quality | Good |
| Size | 5 MB |
| Download Status | Available |
“सब कुछ स्पष्ट होने पर ही निर्णय लेने का आग्रह जो पालता है, वह कभी निर्णय नहीं ले पाता।” ‐ हेनरी फ़्रेडरिक आम्येल (१८२१-१८८१), स्विस कवि एवं दार्शनिक
“The man who insists on seeing with perfect clarity before he decides, never decides.” ‐ Henri Frederic Amiel (1821-1881), Swiss poet and philosopher
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












