हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अपना दर्पण : अपना बिम्ब /Apna Darpan : Apna Bimb

अपना दर्पण : अपना बिम्ब : आचार्य महाप्रज्ञ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Apna Darpan : Apna Bimb : by Acharya Mahapragya Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अपना दर्पण : अपना बिम्ब /Apna Darpan : Apna Bimb
Author
Category,
Language
Pages 258
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

अपना दर्पण : अपना बिम्ब पुस्तक का कुछ अंश : योगक्षेम वर्ष का अपूर्ण अवसर | प्रज्ञा जागरण और व्यक्तित्व निर्माण का महान लक्ष्य | लक्ष्य की पूर्ति के बहुआयामी साधन-प्रवचन, प्रशिक्षण और प्रयोग | प्रवचन के प्रत्येक विषय का पूर्व निधारण | अध्यात्म और विज्ञान को एक साथ समझने और जीने की अभीष्सा | समस्या एक ही थी- प्रशिक्षु व्यक्तियों के विभिन्न स्तर…

Apna Darpan : Apna Bimb PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Yogkshem varsh ka apurn avasar. Pragya jagran aur vyaktitv nirman ka mahan lakshy. Lakshy ki purti ke bahuayami sadhan-pravachan, prashikshan aur prayog. Pravachan ke pratyek vishay ka purv nidharan. Adhyatm aur vigyan ko ek sath samajhne aur jine ki abhipsa. Samasya ek hi thi- prashikshu vyaktiyon ke vibhinn star…………
Short Passage of Apna Darpan : Apna Bimb Hindi PDF Book : Incomplete opportunity of Yogeshmeam year. Great goal of Pragya Jagaran and personality creation. Multidimensional tools for meeting the goal – preaching, training and experimentation. Pre-selection of each subject of discourse. To understand spirituality and science together and live life. The problem was the same – different level of trainee persons………….
“कुछ लोग जिसे ग़लती से जीवन स्तर की बढ़ती कीमतें समझ बैठते हैं, वह वास्तव में बढ़ चढ़ कर जीने की कीमत होती है।” ‐ डग लारसन
“What some people mistake for the high cost of living is really the cost of living high.” ‐ Doug Larson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment