सोनाली दी / Sonali Di
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : पापा यह कहकर पुस्तकें वहां छोड़ गए, परन्तु मैं समझ गई कि उनके मन पर किसी प्रकार का बोझ है। उस बोझ का कारण मै हूँ। मैंने उठकर शीशे में देखा। मेरी आँखें बड़ी-बड़ी और कटावदार है। रंग गोरा है। पापा को मेरे मुख के कारण चिन्ता नहीं होनी चाहिए। शायद उन्हें चिंता मित्रों
कारण है। जो भी हो, मेरे मन में भी चिंता का बीज उग आया……….
Pustak Ka Vivaran : Papa Yah kahakar pustaken vahan chhod gaye, parantu main samajh gayi ki unake man par kisi prakar ka bojh hai. Us bojh ka karan mai hoon. Mainne uthakar sheeshe mein dekha. Meri onkhen badi-badi aur katavadar hai. Rang gora hai. Papa ko mere mukh ke karan chinta nahin honi chahiye. shayad unhen chinta mitron karan hai. Jo bhee ho, mere man mein bhee chinta ka beej ug Aaya…………
Description about eBook : Father left books there saying this, but I understood that there is some kind of burden on his mind. I am the reason for that burden. I got up and looked in the mirror. My eyes are big and snug. The color is blond. Father should not be worried because of my face. Perhaps they are worried friends. Whatever it is, the seed of concern also grew in my mind…………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | सोनाली दी / Sonali Di |
| Author | Rajani Panikar |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 170 |
| Quality | Good |
| Size | 5 MB |
| Download Status | Available |
“जब खुशी का एक द्वार बंद हो जाता है, तब दूसरा खुलता है, लेकिन अक्सर हम बंद दरवाजे से इतने लंबे समय तक निगाहें नहीं हटाते हैं कि हमें उस दूसरे द्वार को देखते ही नहीं हैं।” – हेलेन केलर
“When one door of happiness closes, another opens, but often we look so long at the closed door that we do not see the one that has been opened for us.” – Helen Keller
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












