सोनाली दी : रजनी पनिकर द्वारा हिंदी पुस्तक का विवरण – साहित्य | Sonali Di : by Rajani Panikar Hindi PDF Book – Literature (Sahitya)

सोनाली दी : रजनी पनिकर द्वारा हिंदी पुस्तक का विवरण - साहित्य | Sonali Di : by Rajani Panikar Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सोनाली दी / Sonali Di
Author
Category, , ,
Language
Pages 170
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : पापा यह कहकर पुस्तकें वहां छोड़ गए, परन्तु मैं समझ गई कि उनके मन पर किसी प्रकार का बोझ है। उस बोझ का कारण मै हूँ। मैंने उठकर शीशे में देखा। मेरी आँखें बड़ी-बड़ी और कटावदार है। रंग गोरा है। पापा को मेरे मुख के कारण चिन्ता नहीं होनी चाहिए। शायद उन्हें चिंता मित्रों
कारण है। जो भी हो, मेरे मन में भी चिंता का बीज उग आया……….

Pustak Ka Vivaran : Papa Yah kahakar pustaken vahan chhod gaye, parantu main samajh gayi ki unake man par kisi prakar ka bojh hai. Us bojh ka karan mai hoon. Mainne uthakar sheeshe mein dekha. Meri onkhen badi-badi aur katavadar hai. Rang gora hai. Papa ko mere mukh ke karan chinta nahin honi chahiye. shayad unhen chinta mitron karan hai. Jo bhee ho, mere man mein bhee chinta ka beej ug Aaya…………
Description about eBook : Father left books there saying this, but I understood that there is some kind of burden on his mind. I am the reason for that burden. I got up and looked in the mirror. My eyes are big and snug. The color is blond. Father should not be worried because of my face. Perhaps they are worried friends. Whatever it is, the seed of concern also grew in my mind…………
“आपकी समस्या वास्तविकता में कभी भी आपकी समस्या नहीं होती है, आपकी समस्या के प्रति आपकी प्रतिक्रिया आपकी समस्या होती है।” ‐ ब्राइन किन्से
“Your problem is never really your problem; your reaction to your problem is your problem.” ‐ Brian Kinsey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment