शब्दों का विष / Shabdon Ka Vish
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : पीछे से दरवाजे की चौखट पर सहसा दादी का सिर दीखा और वह ऊँचें स्वर में बोली -जरा जल्दी करना। हरबार गलती हो गई कहकर तुम तो छुट्टी पा लेते हो, लेकिन इधर मेरी पूजा चौपट हो जाती है। कुछ सुना या नहीं , ठीक-ठीक कहना मुश्किल है। इस पर भी वह सोच रहा है कि पहले वह स्नान करेगा। इसके बाद पत्नी सारे कपडे धोकर नहाने……
Pustak Ka Vivaran : Peechhe se daravaje kee chaukhat par sahasa dadi ka sir deekha aur vah Unchen svar mein boli -jara jaldee karana. Harabar galati ho gayi kahakar tum to chhuttee pa lete ho, lekin idhar meree pooja chaupat ho jati hai. Kuchh suna ya nahin , theek-theek kahana mushkil hai. Is par bhee vah soch raha hai ki pahale vah snan karega. isake bad patni Sare kapade dhokar nahane…………
Description about eBook : Although English and many other languages of Europe have a long-standing strong tradition of detective novels of various kinds, in Hindi and Urdu, this variety of novels did not find its place. Even today, if we take popular entertainment-oriented novels topped, then ‘Chalu’ or as they are commonly called……………….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | शब्दों का विष / Shabdon Ka Vish |
| Author | Sumer Singh Baiya |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 140 |
| Quality | Good |
| Size | 2 MB |
| Download Status | Available |
“क्या आप वाकई गंभीर हैं – यदि हां तो इसी क्षण को कब्ज़े में करें। आप जो कर सकते हैं या करने का सपना देखते हैं, प्रारंभ करें।” – ई एच चैपिन
“Are you in earnest? If yes, then seize this very minute. What you can do, or dream you can, begin it.” – E H Chapin
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












