संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

देवताओं की छाया में / Devtaon Ki Chhaya Mein

देवताओं की छाया में : उपेन्द्रनाथ अश्क - नाटक | Devtaon Ki Chhaya Mein : by Upendranath Ashk Hindi PDF Book - Drama (Natak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

देवताओं की छाया में का संछिप्त विवरण : ढालान में एक बड़े, कदाचित दहेज़ में आये हुए, सन्दूक के अतिरिक्त और कुछ नहीं। दीवारों पर पुरानी तर्ज के एक-दो धार्मिक चित्र लगे हैं , जिनमें लक्ष्मी की तस्वीर साफ दिखायी देती हैं। इसके नीचे एक अलमारी है, जिसके पट इस समय बंद हैं। आलमारी के दोनों और खूटियां हैं, जिनमे से एक पर कागज का सेहरा टंगा हैं…..

Devtaon Ki Chhaya Mein PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dhalan mein ek bade, kadachit dahej mein aaye huye, Sandook ke atirikt aur kuchh nahin. Deevaron par purani tarj ke ek-do dharmik chitra lage hain , jinamen lakshmi Ki tasveer saph dikhayi deti hain. Isake Neeche ek Alamari hai, jisake pat is samay band hain. Aalmari ke donon aur khootiyan hain, jiname se ek par kagaj ka sehara tanga hain…….
Short Description of Devtaon Ki Chhaya Mein PDF Book : A large, perhaps dowry figure in Dhalan, nothing but the ark. The walls have one or two religious paintings of old pattern, in which the picture of Lakshmi is clearly visible. There is a cupboard under it, whose boards are currently closed. There are both other pieces of cloth, one of which hangs a piece of paper……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name देवताओं की छाया में / Devtaon Ki Chhaya Mein
Author
Categoryनाटक / Drama Hindi Books Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 182
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available
“जीवन में दो मूल विकल्प होते हैं: स्थितियों को उसी रूप में स्वीकार करना जैसी वे हैं, या उन्हें बदलने का उत्तरदायित्व स्वीकार करना।” – डेनिस वेटले
“There are two primary choices in life: to accept conditions as they exist, or accept the responsibility for changing them.” – Denis Waitley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment