संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

खरगोश के सींग / Khargosh Ke Seeng

खरगोश के सींग : उपेन्द्रनाथ अश्क - सामाजिक | Khargosh Ke Seeng : by Upendranath Ashk Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : मेरा नाम ‘टाइगर’ है, गो शक्लसूरत और रंग रूप में मेरा किसी भी शेर या सिंह से कोई साम्य नहीं। मैं दानवीर लाला अमुक-अमुक का प्रिय सेवक हूँ, यथपि वे मुझे प्रेम से कभी-कभी थपथपाते हुए अपना मित्र और प्रियतम भी कह देते है। वैसे में किस लायक हूँ ? मतलब यह है कि लाला जी का मुझ पर पुत्रवत प्रेम है। नीचे मैं अपने एक दिन के कार्यक्रम का ब्यौरा…….

Pustak Ka Vivaran : Mera Nam Tiger hai, Go Shaklasoorat aur Rang Roop mein mera kisi bhee sher ya singh se koi Samay nahin. Main Danveer Lala Amuk-Amuk ka priy sevak hoon, Yadhapi ve mujhe prem se kabhi-kabhi Thapathapate huye Apana Mitra aur Priyatam bhee kah dete hai. Vaise main kis Layak hoon ? Matlab yah hai ki Lala jee ka mujh par putravat prem hai. Neeche main Apane ek din ke Karykram ka byaura……..

Description about eBook : My name is ‘Tiger’, I have no resemblance to any lion or lion in the form of a beautiful and colorful. I am a dear servant of Danavir Lala so-and-so, though he pats me with love sometimes and calls him his friend and beloved. By the way what am I worth? This means that Lala ji has a sonly love for me. Below I detail my one day program……..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name खरगोश के सींग / Khargosh Ke Seeng
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Motivational Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 178
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available
“किसी सफल व्यक्ति तथा दूसरों के बीच में अंतर ताकत का नहीं, ज्ञान का नहीं, बल्कि इच्छाशक्ति का होता है।” ‐ विंस लोमबार्डी
“The difference between a successful person and others is not a lack of strength, not a lack of knowledge, but rather in a lack of will.” ‐ Vince Lombardi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment