संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मुण्डारी लोक साहित्य में इतिहास / Mundari Lok Sahitya Mein Itihas

मुण्डारी लोक साहित्य में इतिहास : डॉ. सिकरादास तिर्की - इतिहास | Mundari Lok Sahitya Mein Itihas : by Dr. Sikradas Tirki Hindi PDF Book - History (Itihas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : झारखंड राज्य के सृजन के साथ ही आदिवासी जीवन के हर पहलू के अन्वेषण की ओर विशेष ध्यान दिया जाने लगा है। डॉ. सिकरादास तिर्की ने “मुंडारी लोक साहित्य में ऐतिहासिक तथ्य’ शीर्षक अपने शोध-प्रबंध में मुंडारी लोक साहित्य का गहन अध्ययन कर झारखंड के आवृत्त इतिहास को अनावृत्त करने का सराहनीय प्रयास किया है…….

Pustak Ka Vivaran : Jharkhand Rajy ke srjan ke sath hi Aadivasi jeevan ke har pahaloo ke anveshan kee or vishesh dhyan diya jane laga hai. do. Sikaradas tirki ne “Mundari lok sahity mein aitihasik tathy sheershak apane shodh-prabandh mein mundari lok sahity ka gahan adhyayan kar jharakhand ke aavrtt itihas ko anavrtt karane ka sarahaniya prayas kiya hai………

Description about eBook : With the creation of the state of Jharkhand, special attention has been paid to the exploration of every aspect of tribal life. Dr. Sikradas Tirkey, in his dissertation titled “Historical Facts in Mundari Folk Literature”, has made a commendable effort to uncover the history of Jharkhand by extensive study of Mundari folk literature……

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मुण्डारी लोक साहित्य में इतिहास / Mundari Lok Sahitya Mein Itihas
Author
Categoryसंस्कृति | Culture Hindi Books Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 315
Quality Good
Size 84 MB
Download Status Available
“लोग इसलिए अकेले होते हैं क्योंकि वह मित्रता का पुल बनाने की बजाय दुश्मनी की दीवारें खड़ी कर लेते हैं।” जोसेफ फोर्ट न्यूटन
“People are lonely because they build walls instead of bridges.” Joseph fort Newton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment